Valas rasas

Em valas rasas

as milícias colocavam

corpos que, de fato,

nunca para eles contaram,

por sempre infelizmente

não passarem realmente

de simples números, de fato,

e o pior é que essas pessoas

francamente como escravos

para eles trabalharam.

E, com isso mostrando,

que nesse louco mundo

existrm monstros que não ligam

para a vida, é claro,

por isso além de escravizarem

e, literalmente esses seres controlarem,

realmente também vos matam

em parcerias com policiais

e até mesmo militares

envolvidos com o tráfico, de fato,

num mundo que até mesmo as sombras

não se sentem seguras, é claro,

devido o alto nível de criminalidade,

daí o próprio solo

já estar saturado

de beber tanto sangue, de fato,

mesmo até doa inocentes

que bruscamente se passam

devido as balas perdidas, é claro,

apesar de serem crianças, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043758
Classificação de conteúdo: seguro