Day by day

Pelo sol de cada dia

Devoro o que tiver na mesa

O sal que tempera a comida

No meio de tanta incerteza

Talvez a justiça se sinta oprimida

E a morte, que chega parida

Seria a aula que chega sem ler

Ou seria as cinzas que tem pra comer ?

Um cigarro, jornal, e a vela acesa

Ou acender um farol na sua certeza

E a gente tão perto desvira essa mesa

Explode por nós,

Carente de nós

A desordem do mundo

Sub-humano

Sub-cutâneo

De pele preta

..........

Deus deu o mundo e o diabo, e ninguém nunca mais achou Deus pra dizer que tava errado

..........

Escrevo porque é coisa de fada,

se fosse demônio,

queimá-lo-ia na fogueira dos desesperados..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 18/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8044398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.