DEU A LOUCA NO MUNDO

Entre o circo

E o hospício

E o teatro das tesouras

Deu a louca no mundo

Em meio à insana humanidade.

Em meio à política

Governos tiranos

Diversos conflitos

Guerras insanas

Interesses comerciais

Pessoas inescrupulosas

E a humana barbaridade.

E entre tantas armadilhas

Não se sabe bem o que é mentira...

E nem mesmo o que é verdade !