19 de abril dia de:

Brasil já estava descoberto

O indígena chegou primeiro

Mentiram pelo lucro certo

Mostraram até um espelho.

Deveria ter uma aula de história

Específica para mostrar a verdade

E apagar de nossa triste memória

Aos indígenas toda essa atrocidade.

Eles Mentiram, escravizaram e dominaram

Disseram que Portugueses eram civilizados

Quinhentos anos, então mal administraram

Indios, tenho saudade dos seus aprendizados.

Antes toda a natureza

Era bem administrada

E não faltava beleza

Nesta "Terra idolatrada".

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 19/04/2024
Código do texto: T8045348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.