WICCA

Três moedas no bolso

e uma fonte

em Roma

ri sozinha.

O meu povo equilibra

uma bacia

na cabeça

(audácia é ter poesia)

A fé é bonita

Sai de alguma fogueira

bendizendo a erva

de Santa Luzia

É boa para lavar as feridas.