Construção moderna

Na fachada não há mais janelas, já não se vê o lado de fora

Os grandes pés de acerola são agora perfeitos jardins estéreis

Nem mais se ouve falar nos alpendres depois das concertinas

As namoradeiras das varandas se casaram e arrependeram

As luminárias do lado de fora intrigam quem passa no escuro

E assim vivemos, sem saber o que tem do outro lado do muro