NA CATEDRAL

Capela de oração

se faz unindo as mãos.

Mil perdões, amigos!

Eu vim lá da catedral

Os pombos e eu

catávamos migalhas

que caiam do céu

Enquanto as ovelhas

bebiam da fonte:

"Abaixo os ratos!

Mais baixo, mais baixo..." (doeu)

O vizir dos pombos e eu

Fizemos um trato:

antes d'água baixar

num dilúvio próximo,

ou ele perde o ramo,

ou eu furo a arca.