Onde Pôr os Pés?

Vejo o meu ganho no prejuízo.

Não me vejo nessa vida sem juízo,

Vejo meu papel esmagado por uma resma.

Vitórias e derrotas não são as mesmas.

Estão envenenando a minha horta.

Querem esfaquear a minha aorta.

E não há nada que eu ofereça

Na minha rima sem pé, nem cabeça.

A minha letra

É branca e preta,

Sem cor, sem vida,

Sem rosa, sem margarida.

Falo apenas para mim.

Se ao menos eu soubesse latir em latim...

A minha casa de madeira deu cupim

E eu não sei onde pôr os pés no meu jardim.