Alimentação Saudável

Alimentação Saudável

Preste atenção meu amiguinho

Uma dica vou lhe dar

É preciso estar ciente

Para bem se alimentar.

Comer frutas e verduras

É muito importante

Consultar a nutricionista

É necessário e resultante.

Experimentar os alimentos

Mesmo que não os conheça

Cuidar do seu coração

Para que nada aconteça.

Alimentos naturais

Te faz livre da obesidade

Tem cálcio, tem vitaminas

Colágeno, e muitas proteínas.

Esteja atento a tua saúde

Alimentando-se muito bem

É preciso que tenha atitude

Para que a doença não vem.

Lucimar Melo

24/04/2024

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 26/04/2024
Código do texto: T8050360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.