Poeta paraplégico

Vi um documentário

sobre um homem

que, devido um trágico acidente

quando estava montado

correndo no seu cavalo

que, repentinamente se assustou

com o barulho de fogos de artifício

e, assim causou a sua queda

do seu próprio cavalo,

deixando-o paraplégico, de fato.

,as mesmo assim,

e, tanto pelo seu dedicado irmão

como também pela ajuda de enfermeiros

que lhe assistem literalmente o dia inteiro,

incrivelmente passou a poetar

como também com o pincel

atrelado a sua boca

começou impressionadamente a pintar,

maravilhando a todos

que um dia lhe conheceram

sempre correndo no seu cavalo

pelo campo amar como também

correr no seu cavalo realmente adorar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2024
Código do texto: T8051728
Classificação de conteúdo: seguro