Meus vinte anos de boy

Quantas vezes fiquei após expediente

só pra satisfazer o capricho de cliente

De bike, no sol quente sem filtro solar

até tarde tinha de trabalhar

O pão não vale o seu suor

isso é desculpa de patrão

Salario mínimo mal põe comida na mesa

Não temos mais chibatas

Lhe ameaçam com o desemprego

Não temos mais capitão do mato

Mas um iPhone vale quantos meses do seu salário?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 28/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8051959
Classificação de conteúdo: seguro