Dois Padres

Padre Marcelo Rossi mora em uma mansão

Enquanto o padre Júlio Lancellotti

pros pobres distribui o pão

Um atrai os holofotes

Enquanto o outros ajuda os pobres

Em qual deles cristo está?

No padre que ajuda um mendigo

Ou no padre pop star?

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 28/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8051974
Classificação de conteúdo: seguro