LENDA URBANA

LENDA URBANA

Paisagens urbanistas

Cores futuristas

Andares sobre andares

Pontes e estradas sobre mares

Realizações concluídas

Enche-nos os olhos

Enquanto a alma esvazia-se

Perdendo-se no tempo

Olhares vazios

Passos apressados

Sem olhar para trás

Sem olhar para os lados

Assim é a humanidade

Que atolada no seu espaço

Esquece-se do tempo

E mergulha no vazio emocional da cidade

Em um canto de calçada

Ou perdida em uma praça

Penas árvores se perguntam

O que se passa?

A mais velha de todas

Conta-lhes anedotas

Que passa a ser lendas

A medida que segue a história

Obra de ODONILTON MOURA Todos os direitos reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 06/01/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T805488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.