Hipocrisia

Estes teus olhos

Fingidos que perscrutam

As faces alheias em

Renovados adjetivos vazios

A necessidade de mostrar

Perante o público a sua

Dissimulação cretina,

Suas maneiras medíocres.

Sorrisos plásticos em

Uma sociedade ridícula,

Onde as curtidas valem

Mais do que as experiências vividas.

Foda-se com seus gestos

Previstos, com essas maneiras

Escrotas e toda essa lama

Que é uma existência figurativa.

Olho para as caras cretinas e

Quero arrebentá-las com um

Bastão até explodir o crânio

E ver escorrer esse cérebro de

Merda que é pura hipocrisia.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 06/05/2024
Reeditado em 06/05/2024
Código do texto: T8057239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.