um varapau...

...num lítero-sarau

...acha até bem normal

...numa prosa bem surreal

...condenar o imoral

...e soerguer o bilau

...pra jantar bacalhau

...após o abraço final...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/05/2024
Código do texto: T8060059
Classificação de conteúdo: seguro