Fracassamos

Enquanto espécie fracassamos.

Animais racionais que somos,

Aproximamo-nos, diariamente,

Da aniquilação.

Não obedecemos mais, puramente, aos

Aos nossos instintos de sobrevivência:

A autodestruição está aí e é um projeto

Muito bem escrito e calculadamente direcionado.

Nós evoluímos para sobreviver,

Mas o que prevalece é o poder:

A vida é luxo em tempos de necropolítica.

Quem vai viver?

Quem come?

Quem se diverte?

Quem dorme?

Quem sobrevive?

Quem perpetuará a espécie?

"O fim do mundo foi previsto."

Não, o mundo continuará,

Ele restabelecerá o seu equilíbrio.

Nós, animais racionais que somos,

Sucumbiremos!

Stella Durval
Enviado por Stella Durval em 13/05/2024
Código do texto: T8062607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.