Escravizados

Fico francamente abismado

ao ver a realmente gigante

masssa salarial

trabalhando nesse país

totalmente escravizada

por não terem educaçao

e, nem tão pouco beneficios,

e assim existem, de fato.

E, por não verem futuro,

muitos terminam no vício

tanto da bebida

como do cigarro,

enquanto outros se desesperam

e, quando não se matam,

abraçam o crime organizado

e, nele realmente se passam.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065185
Classificação de conteúdo: seguro