Jean , é mais uma carta fora do baralho

Boçais até quando vão queimar os combustíveis fósseis?

Até a última gota , até o fim do estoque?

Se não pisarem no freio , o que acabara primeiro , o petróleo que destrói e , que gera guerras , pelo maldito dinheiro

ou a nossa moradia

nossa uterina Mãe terra ?

Lula fala e grita , prometendo investimentos em energia renovável

Blefe , falácias o que ele fez na prática?

Demitiu , Jean Paul Prates !

O agora ex presidente da Petrobrás

estava dando as cartas , nesse jogo sujo

ele investiria bilhões em energia limpa

Mas ele não teve respaldo , os interesses de grana rápida, das benesses ( lícitas e ilícitas ) , que o petróleo proporciona a uma casta de poderosos , fizeram o presidente Luis Inácio decapitalo

enfim , Jean virou uma

carta fora do baralho

o centrão tem a força do Agro

tem políticos que legislam

em causa própria

Pouco importa , se , o nosso ar

ficar inrespiravel

pouco importa se o que eu

vejo acontecer pela tv

no Rio Grande do Sul

Virar um dejavu !

Nesse jogo de interesses políticos blefam

Mentem descaradamente

Os boçais só pensam em poder

em dinheiro, ele não ligam

para o meio ambiente

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 17/05/2024
Código do texto: T8065256
Classificação de conteúdo: seguro