Inclusão social

A esquerda mundial

sempre na realidade viu

assim como claramente entendeu

que, para uma nação

realmente crescer, de fato,

tem que primeiramente

criar programas sociais

e, neles naturalmente incluir

os seres mais necessitados

e, portanto exatamente

que o Brasil já vem fazendo

sempre que a esquerda venceu

as democraticas eleições

colocando o presidente

para, assim cuidar

do povo, de fato,

mesmo que não tenha a maioria

mas sim, a minoria

em nosso parlamento,

como atualmente e infelizmente,

é o nosso caso.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065262
Classificação de conteúdo: seguro