Princesa do Trombetas

Princesa do Trombetas

Terra de gente boa

Porém, lhe falta luz

Para que veja sua grandeza

Que não fosse só no tamanho

E ver partir sua riqueza

Terra rica, líderes ricos

Porém, povo pobre

Não sabe seu real valor

E há muito baixa a cabeça

Não consegue se erguer

Talvez um salvador lhe apareça

Terra tem de sobra

Água em abundância

Minério e muito mais

Porém vive com migalhas

Ah se ela soubesse

Seu real valor

Então se elevaria

Ao posto merecido

Então esse mundão saberia

Quem é essa princesa

Escondida nas mãos de poucos

Que lhe sugam até o pó

Porém só lhe deixam tristeza

Promessas e muito nó