Nostalgia?

Pensar, reviver, relembrar,

Tudo que ficou para trás.

A tempos e terras idas voltar?

Fácil sonhar. Melhorar seria capaz?

Outra direção nas esquinas tomar?

Refazer, não os já conhecidos passos!

Mas a vida, novos horizontes trilhar!

Neste tropecei, sucessos escassos.

Na infância o cabo da enxada,

Na adolescência a solidão da rua!

Era o que eu tinha por fada.

A vida, levada limpa, sem falcatrua,

Cativada, e por justiça indigente.

Nostalgia? Por um amanhã decente!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 07/01/2008
Código do texto: T806678
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.