Ne me quitte pas!

Porque este beijo alado,

Assim, sabor salgado,

Cheirando a adeus?

Quando a conclamo: Amiga viva!

Retornas, não aos braços meus,

Não liga a quem ilumina e cativa,

E com um beijo anuncia o adeus!

não me deixes

Olhe os lírios no campo,

Que, belos, nada pedem em troca!

Se à sua volta vivo e acampo,

É por amor! Não me deixe à soca!

Se amizade é MEDIDA que não nos toca,

Pois que floresça, como os campos, a paixão,

Façamos de alma, corpo e pele, nosso perdão!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 11/01/2008
Código do texto: T812675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.