À Sunny

Quero de ti um abraço,

Um aperto de mão, um sorriso.

Diga o que queres e eu faço,

Para por fim a este siso!

Neste abraço que venha,

A luz e o calor do seu nome,

Plagiando o Bispo, eu tenha,

Que fazer greve de fome!

Caso ouça no meu coração,

Chiado ou batida de som torto,

Não solicite: silêncio e caixão.

Pois na certa não estou morto!

Do silêncio, medo, não tenho,

Mesmo você ficando calada,

Pois ouço você respirando,

Se estiver em mim abraçada!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 12/01/2008
Código do texto: T813897
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.