A Cúbica, a Concreta e Eu

Memória Cúbica

Levou – meu horizonte

Deixou – esparsas lembranças

––Vagas na memória

Roubaram meu carro.

Oi Denise,

Ainda nem assimilei o ontem cúbico, ainda vive a vaga da minha memória, e jaga-nos, assim ao concreto?! (tô perdidim) isso é ontem ou é hoje? bjs

Brasília Concreta

Quadra quadrada

Esquina roubada

Unhas, rapina

Cidade, sina

Anima

–dor

Aprendendo

Quem sabe faz a hora...

Nem relógio tenho...

Letras a juntar...

Sem saber classificar...

Volto a abusar...

Seja paciente...

A escada é deScente...

Família

Monstro da lagoa

Grande progresso

Mora no congresso

Com filhos e patroa

De pé

Anta

Desencanta

Do cubo

Concreto

Levanta

Cabeça

Avestruz

Essência

Independente da forma,

Doce é o licor, não a taça.

Não importa qual é a norma,

A poesia é que me enlaça!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 14/01/2008
Código do texto: T816458
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.