Entre o Antes e a Vida.

Antes

muito antes

Medo

muito medo

Coragem

quase nenhuma

Depois

muito depois

Trabalho

muito trabalho

Salário

quase penúria

Longe

muito longe

Fundo

muito fundo

Saudade

quase tudo

Perto

muito perto

Quente

muito quente

Paixão

quase tortura

Grande

muito grande

Frio

muito frio

Tristeza

quase amargura

Felicidade

quase utopia

Cidadania

quase nada

Vida

quase nula

Difícil paradigma

Na corda bamba do trapézio

que busca

Equilibrar-se

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 19/01/2008
Código do texto: T823875
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.