Agora a casa cai

Mil novecentos e oitenta e ano dois mil
professores apanhando da tropa de choque
Professores tratados como animais
Sera que algum dia teremos paz?

Queremos reinvidicar os nossos direitos
Esse salario de miseria nao tem jeito
Professores tratados como animais
Sera que algum dia teremos paz?

A culpa e toda do sistema
Ir contra ele e um grande dilema
Professores lutando por seus direitos
Ainda dizem que isso nao e um bom comportamento

O sistema te ilude
Dita regras pra voce
Ficar parado, estagnado
Ser um grande alienado
Nao ter atitude

Levantem professores esta na hora de lutar
Ainda que o sistema queira nos parar
Ai governador um recado pra voce
Nos somos professores nada pode nos deter


Quem nao esta contente pede baixa
Nao mandei voce ser professor
Ai governador isso nao e certo nao
Dizer que isso nao e problema do senhor

Ser educador merece respeito
Nao adianta ficar batendo no peito
Dizer que isso nao e problema meu
Entao receba meu salario
Que eu recebo o seu

Levantem professores esta na hora de lutar
Ainda que o sistema queira nos parar
Ai governador um recado pra voce
Nos somos professores nos lutamos pra vencer

Professores unidos jamais serao vencidos