UM PRESENTE PRO INTIMO DO GUETTO

-O de dentro tem alguém ai?

-Opa!

-Desculpe o desejo amarrado a tanto sorriso, vim farpando nas valas literárias com afinco de sóis transcenderem ilhas noturnas.

-De onde tu és?

-flamejante de sonhos, ex-detento do mundo do não-ser, titubeei acadêmicas escolas. Moram na ponta de meus dedos estrelas pontiaguda, venho com o afinco trazer beijos em versos, suores para corações soturnos.

-Mas quem és tu?

-relampejavam alegrias na noite, o céu escuro não dava trégua, trovejavam serenos sussurros... Sou poema-tambor a batuca no peito resistência, sou um presente no que tenho no intimo de - mim pro gueto.

poesia publicada no livro UM PRESENTE PRO GUETTO de FUZZIL

akins kinte
Enviado por akins kinte em 21/01/2008
Código do texto: T827333