Poética

Poética

Já disse, não quero mais este mundo,

Eu sei, muitos não querem e poucos dizem

Ou aceitam, se calam, mas sentem...

Quero algo melhor para se viver, este não presta,

Quero outro, que venha outro...

Melhor pespectiva de vida, menos mentiras quando

Deitam falações, acabem com enganações...

Somos povo e sentimos, não menosprezem nossa

Inteligência...enganos, não mais...tira o véu!

Acabem com as ganâncias e gananciosas, divida tudo

E não morda o fraco, ele se cansou...pára de devorar

Tudo e querer tudo e lisonjear para se dar bem...

Abaixo aos Inescrupulosos!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 23/01/2008
Código do texto: T829652