A Febre dos Girassóis

Mosquitos mentirosos

E nenhum pouco incoerentes

Que não medem esforços

Para fazer-nos coniventes

Pluripalhaçada, descaso linha dura

Hipócritas em todos os momentos

Centralizaram a cultura

Em apenas três simples eventos...

Agora que os caranguejos trocaram de panela

Segue-se nesse ciclo sujo e desonroso

Em busca de uma Cinderela

Pra calçar o sapatinho e acompanhar o mentiroso

Marketing fascinante e alienador

Fico e vou, vou e fico

Vendo um óbvio e alienador

Pão e Circo!

Em síntese, o castelo virou picadeiro.

A princesa amarelou depois que a verba chegou

E não fui eu quem ficou com o dinheiro

Quem será que ficou?

Mas como reclamar de alienação?

Se a incompetência do império vem desde o inicio

Manipulando a esquecida educação

E fazendo do trabalho um verdadeiro suplicio

Todo mundo sabe

Mas ninguém desembucha

Pois a ninguém cabe

A união de Branca de Neve e Xuxa

Enquanto isso se vê a tristeza

De ver esta terra sozinha

Tendo que ser princesa

Sendo uma eterna rainha.

Antônio Drummond de Moraes

Antônio Drummond de Moraes
Enviado por Antônio Drummond de Moraes em 23/01/2008
Código do texto: T830032