Era um sonho

Crianças deixaram de ser maltratadas

Nas ruas, não mais buscam alimentação

Nem se quer são abandonadas

E possuem o direito a educação.

Agora nesse mundo perfeito

todos são tratados com igualdade

ninguém faz nada mal feito

Sem receber punidade.

Não é preocupante a segurança

Para essa vitoriosa nação;

Saúde não é mais esperança,

E sim, uma realização.

A paz circunda nossa terra e

Direciona nosso caminhar

Até que o sonho se encerra...

É hora de acordar.