DE QUE LADO É A LEI?

Que estranha situação

Sucede nesta sociedade:

Bandido recebendo proteção

E a vítima punidade.

O guerreiro foi abatido,

Pois, tinha boa inteção;

Seu filho recém-nascido

Ficou sem alimentação.

Ao assassino ações de graças,

Honras a sua ação;

Ao filho do guerreiro,"peça nas praças".

É de cortar o coração?

A vítima batalha com insucesso

O bandido come e reclama...

Comanda até o congresso

Onde começa sua trama.

Minha estranha sociedade

Pune a honesta populaçao

Horando a maldade

Causa-me indignação.

Chega a me confundir a mente

a situação do país;

Nega a nossa gente

O DIREITO DE SER FELIZ.