Quando nasci, um anjo torto...*

Não tenho certeza...

De cabeça para baixo,

Inchado e na maior moleza...

Não sei bem se me encaixo...

Porém, acho que era bacana...

Esbanjava amor e simpatia,

Mas tinha uma cara bem sacana,

Ao recitar minha profecia!

Vá, mané, tocar o mundo,

Sendo chato ou rotundo,

Leve na flauta ou cantando!

Suado, cansado e desafinando,

Descobri muito atrasado:

Nem só de som vive o teclado!

*Drummond

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 26/01/2008
Código do texto: T834437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.