Vamos à Luta

Uma beleza de menina,

No palco desfilando,

Com meneios de felina,

Anuncia quase cantando:

Nesta noite em abertura,

Trago toda contente,

Três poemas da cultura,

Feita por nossa gente.

Recitou Vinicius e Nascimento.

Aplausos e o agradecimento.

Grata, por carinho tão alado.

Na platéia, o cochicho do depois.

-Anunciou três e só ouvimos dois!

-Cego de braço cruzado é azarado.

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 28/01/2008
Código do texto: T835787
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.