Eu sou Você

Hoje eu vim falar com você sobre a sociedade

E muitas coisas além

Vim falar da vida e de mim também

O mundo não precisa de você

E você não precisa do mundo também

O que você precisa é liberdade

Pra falar a verdade

A sua verdade

A verdade que ninguém quer ouvir

Mais que um dia ainda vão cantar

Você não sabe quem sou

não me conhece

E nem precisa me conhecer

Sou só um alguém na multidão

Abrindo o coração

Você passou por mim

E não me conheceu

Você falou comigo

Mas não sabe quem sou eu

Me pediu conselho mais de nada adiantou

Você não quis escutar

O que seu coração falou

Você ignorou

Eu sou aquele que veio te representar

Falar tudo que você tem vontade

Mas que nunca faria

Eu sou seu pensamento

A noite e de dia

Sou o que você é

sem hipocrisia

Sou sua vontade

Sou seu coração

Sou você inteiro

Sou essa canção

Sou tudo aquilo que você não vê

Sou o que pode te comprometer

OBS:Mais uma letra minha!!

Pati
Enviado por Pati em 10/12/2005
Código do texto: T83677