O MENINO E A BORBOLETA

Corria o menino pelas ruas

Ia ele atrás da borboleta tentando alcançá-la

Corria tanto e tão forte

Feito o adulto que corre atrás de seus sonhos...

Por que será que o menino não desiste?

Por que será que ele tem certeza que irá pegá-la?

Por que será que ele não desiste de seu intento?

Será que quando for homem ele fará o mesmo?

Muitos meninos desistem de suas borboletas

Muitos meninos desistem de correr

Muitos meninos perdem-se na floresta da vida

Muitos meninos perdem a vida na floresta...

Corra menino... apanhe a sua borboleta

Corra menino... não desista de seus sonhos

Corra menino... não se perca no caminho

Corra menino... você agora é um homem...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 28/01/2008
Código do texto: T836794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.