Cidadania do Direito Obrigatório!

É! Meu amigo Emílio!

Da minha janela, vejo a tua,

E entre elas a lua,

Testemunha unitária,

De dois inocentes em solitária!

Soltaram os bandidos,

Tolheram o cidadão,

Imunidade aos elegidos,

Aí vem mais circo e pão!

Neste ano temos urna,

Para ver quem se enturma.

Cidadania do direito obrigatório!

No meio do foguetório,

Por ladrão assaltado,

Ou pelo estado multado!

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 29/01/2008
Código do texto: T837814
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.