Colados Por Dentro

Os garotos perdidos de todos

são das poças meninos do escuro,

os fantasmas colados por dentro.

Os garotos perdidos do mundo

são trancados, perderam futuro

são deixados de lado ao relento.

São meninos, meninas, são ratos

estão fora do jogo e da quadra

são figuras esquivas, fantasmas.

São meninas, meninos, são fatos

são pequenos adultos, são nada,

resultantes d'adultos sem almas.

Os fantasmas colados por dentro

são deixados de lado ao relento.

São figuras esquivas, fantasmas

resultantes d'adultos sem almas.