MERCENÁRIA CRIATURA

Beligerante e mercenária criatura

Alpinista social vívida e constante

De leviana e superficial compostura

Tua vida suja e pregressa é gritante

Monstro do caos e da infâmia

Resto do podre ventre do mal

Germe da verve em dicotomia

Sobra do que sobra o carnaval

Poço de lama pantanosa

Insalubre e patético antro familiar

Para tua cria é danosa

As visitas diuturnas de seu lar

Falsas doutas ratazanas

Geneticamente modificadas

Hábitos de vidas mundanas

Pelo viu metal aliciadas

Entranhas já contaminadas

Por vermes famintos e vorazes

Ao ocaso estão predestinadas

Essas velhas e seus supostos azes

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 28/02/2008
Código do texto: T879979