Dias de paz

Todos esperamos dias melhores

Dias de paz

Dias a mais

Todos queremos saber que caminho seguir

Que rumo tomar

Se vamos cair

E depois levantar

Vivendo esse mundo louco

Esperando sermos melhores

Esperando sermos para sempre

Correndo contra o tempo

Seguindo aquele caminho

Aquela direção

Sem saber aonde vou chegar

Nem o que encontrar

A bússola aponta para meu peito

Será um sinal

Acho que devo seguir meu coração

E esperar por dias melhores

O dia em que seremos melhores

Lalinha Aquino
Enviado por Lalinha Aquino em 03/03/2008
Código do texto: T884963
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.