Nosso Ego(ísmo)!

Sem ego, como viveríamos?

Diga-me, caro leitor, já entretido

Pois no mundo consumista em que vivemos

O ego se confunde com o EGOísmo

Ah, que saudade de quando eu tinha orgulho

De dizer que eu, era eu mesmo

Que meus sonhos, realmente eram os meus

E que minha alma, não se vendia por saudade

Vamos gente, abramos mão do egoísmo

Que de egocêntrico, já basta o nosso orgulho

Tentemos ser, egoístas no âmago

E viva o ego, que jubila de humildade