Sonho

Sonhei acordado

Sonhei nesse sonho

Que a terra a mi pertencia

Sonho apenas sonho

Sonhei que a mata florescera

Sonho apenas sonho

Sonhei que a grilagem já não existia

Sonho apenas sonho

Sonhei que o governo em nos investia

Sonho apenas sonho

Sonhei que os conflitos agrários acabariam

Sonho apenas sonho