Poema da casa errada

Eu tenho muita louça para secar

muita roupa para lavar

E um ódio na mala para enviar.

Um filho para criar

Um pinto para trepar

E um amor para reguardar

De repente

Tenho faca para esfaquiar

Sangue para jorrar

E vinho na taça para deliciar.

As noites para cantar

Os dias para sanar

E a vida para endoidar.