O Amanhã

No passado,

Lembranças boas e ruins.

No presente,

Vivências boas e ruins.

No futuro,

Não lembraremos do passado

E não viveremos o presente.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 11/03/2008
Código do texto: T896811
Classificação de conteúdo: seguro