Eu Sinto Vergonha...

Sei que às vezes

O mal toma conta de mim

Desafiando a mim mesma

Desafiando essa vida medíocre

Mostrando a verdade podre que fede

Nos porões internos da humanidade

Lixo humano

Raça devassa que só envergonha

E se esconde

Num mundinho de faz de conta

Despeito ou ignorância?

Pode ser

Mas tenho mesmo é vergonha

De fazer parte dessa covardia

Dessa desigualdade humana

Onde o sujo se alastra

E arrasta

Junto com a sua lama fétida

A dignidade da humanidade

Eu sinto vergonha...

Isso me envergonha!