A LEITURA

Eu conheço a leitura e sei bem onde ela anda

NO coração de quem gosta, quem sabe, busca e manda

Que o Brasil seja justo e a leitura a criança

Que vai amadurecer e após brincar de crescer

Faça o esforço valer!!

Eu sei bem onde ela anda

Nas prateleiras da biblioteca, na livraria, na videoteca

No meu mural escolar...

Nos rótulos, nos jornais que embalam nossa pobreza

E até na realeza do meu livro de estudar

Pode estar dentro de mim, florescer virar escrita

E depois do blá-blá-blá uma leitura bonita

Ela anda em toda parte, só precisa de valor

Ser tratada com carinho, batizada com amor

E que no universo da prateleira, seja uma busca certa

Que o interesse geral seja apenas uma meta

Que o trabalho integral possa enfim valer a pena

Porque eu sei onde ela anda, mas muitos ainda não sabem

Precisamos de compromisso e deixar tudo bonito

Trabalhar com capricho e amor à profissão

Mostrar ao mundo lá fora onde se esconde o tesouro

Mãos à obra agora! Botar o país pra frente

Com as nossas próprias mãos!!

Entregando a leitura de bandeja pro povão

Isso é SATISFAÇÃO...

~> Olá povo!! mais uma obra, vamos nos unir nesta batalha?? Hehehehe, é nosso dever enquanto escritores, espalhar leitura!! Vamos fazer valer nosso trabalho...