O Hino Nacional e o Cachorro

Um brado latido

De igualdade e diferença.

Um brado latido

De indiferença e desigualdade.

Estranho isto?

Não.

Apenas um cachorro

Ouvindo o Hino Nacional.

Rodrigo Barcellos
Enviado por Rodrigo Barcellos em 15/03/2008
Código do texto: T902602
Classificação de conteúdo: seguro