O médico

Com a vida em suas mãos

Muitos julgam e desrespeitam

Outros os culpam pela demora

Ou pela falta de assistência.

A dura notícia de anunciar uma morte

E a felicidade de colocar uma criança no mundo

Entra a vida e a morte lá estão os médicos

Lutando por dias melhores, menor sofrimento.

Se os esforços forem vistos com indiferença

Não existe nada a se fazer

Apenas não desistir

São anos dedicados aos estudos.

Dias melhores virão para estes

Parece que quanto mais se aprende,

Menos se sabe nesta vida médica.

Abençõe essas mãos que vidas salvam.

E que as curas dadas por estes

Possam ser ao menos reconhecidas.

Um abraço, um carinho, um obrigado.

Não são todos que pensam apenas no dinheiro.

Reconheça um médico com o coração

Falo isso com minhas palavras e o pouco que vivi.

Pois começo a ver o quão árdua é a vida

Daquele que deixa a sua pelos outros.