Carne crua

“Libertem Barrabás!

Libertem Barrabás!

E crucifiquem Jesus!

E foi assim que Satanás

Apoderou-se da Luz”

Deus deu seu filho para que esse

pudesse amenizar os nossos pecados

com o seu sofrimento

Sim!

Só que na verdade tudo tem seu preço

Ou você não acha que ficou barato demais

Depois Dele nos dar tudo isso...

Você alguma vez já olhou ao seu redor

E se deu conta das coisas que te cercam...

Não?

Agora eu te pergunto!

Quando você está por baixo

Sob qualquer circunstancia

Você se ajoelha, pede, implora...

Achando que ele vai estar do seu lado, ao seu dispor

Enquanto milhares de vidas estão à mercê da sorte

Morrendo a mingua...

Pegue o fio da história e veja que a situação se arrasta

Por séculos e séculos sem que se tenha noticia

De que alguma vez ele tivesse feito alguma coisa

E sabe por que?

Porque nos somos a proliferação da miséria e da dor

Somos porta-jóias do Senhor semeando dentro de nós

Todos os males lançados na terra...

São as dores do mundo... Nós comemos o fruto

E nos envenenamos por inteiro

Não há salvação!

Nos condenamos desde o principio

De lá para cá quantas sandices cometemos

Se formos enumerá-las...

Você acredita que Deus vai querer a gente pisando

Na grama dos jardins do seu Céu?

Cai na real!

Acorda e reze para que ele pelo menos suavize

O nosso sofrimento quando tudo estiver consumado

Sim! Talvez ele até alivie os nossos pecados, se é que

Ele esteja realmente ligando para o que nós fazemos ou deixamos de fazer.

Quanto a nossa alma, huummm!!!

Essa com certeza já tem endereço certo

E não adianta chorar!

Libertem Barrabás!

Libertem Barrabás!

E crucifiquem Jesus!

E é assim que Satanás

Apodera-se cada dia mais da luz

“Em nome dos hipócritas, pelos hipócritas e para os hipócritas”

AMEM!

Uns aos outros como eu vos amei!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 22/03/2008
Código do texto: T912279