Negritude

Eu fiquei a margem do rio Nilo, Olhando como um Pelegrino a procura da cura. Pois nasci com as chagas de uma história de lutas, De um obscuro resto cultural. Da cor de um sonho imortal No corpo de uma alma desigual, Nasci com a ferida aberta de um animal. Que caçado, morreu de fome.