Geração Perdida

Eu não quero ser parte desta juventde perdida

Não quero ver com os mesmos olhos que todos

Nem pensar como nos grandes vitrais...

Eu não quero faer parte desta juventude perida

E estar incluida num indice de mortos,

Ajudando o mundo a desacreditar em sonhos.

Eu não quero fazer parte...

De gangue, de grupo, de elite, de côrte,

Da midia, da tabela ou de qualquer outra coisa!

Eu não quero fazer parte desta juventude perdida

Que amanhã será pior que a geração passada,

Não quero ser parte desta geração artificial

Apenas enfeitada de fetiches brancos e azuis;

Meus olhos não são cegos e minha lingua ainda fala,

Mas ninguém ouve, pois a mente cala com a gritaria

Ensurdecida pela próxima geração degenerada.

Eu não quero fazer parte disso!

Eu quero sonhar... Acordar sem medo,

Quero me expressar e ser ouvida! Ser livre!

Quero poder amar... sem oposição por

preconceito ou falta de imaginação,

Mas... Não, não quero fazer parte desta geração.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 02/04/2008
Código do texto: T928533
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.